Эрагон. За пределами Алагейзии...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон. За пределами Алагейзии... » Мир Эрагона » Почему утвердили этого Эрагона?

Почему утвердили этого Эрагона?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

А действительно, почему?
никто что ли морды его тупой не увидел...

2

Потому что рижессёри продюссер были пъяны...

3

Арья
О да.....

4

Потому что бесявая рожа свиньи всегда и везде пролезет!

5

Потому что этому хмырику платить меньше надо было!

6

Вервада
согласна

7

Может потому - что он до этого, как говорили, вроде в каких-то молодежных сериалах играл?

8

Арагорн
Он играл в сериалах? Наверное они провалились...

9

Арья написал(а):

Он играл в сериалах? Наверное они провалились...

:rofl:  Наверное.
А вобще - не знаю - я их не смотрел...

10

Он не снимался в сериалах, играл тока в школьных спектаклях. Обошел 180 000 претендентов на роль Эрагона.

11

Аннатар написал(а):

Обошел 180 000 претендентов на роль Эрагона.

Угу. И вот кто среди них был:
"Элайджу Вуда и Шиа Лабафа рассматривали для роли Эрагона.
Алекс Петтифер был первоначально выбран для роли Эрагона, однако он вместо этого снялся в роли Алекса Ридера в «Громобое», потому что «Эрагон» снимался в Венгрии, в то время как «Громобой» снимался в Англии. Алекс Петтифер страдает от авиафобии (боязнь летать на самолетах) таким образом он предпочел выбор съемки в местном масштабе так, чтобы ему не пришлось совершать перелеты".

12

Да уж, лучше бы Элайджа вуд был, хотя тоже не очень-то пожходит, но Эд Спилерс совсем не подходит
А Муртаг здорово подобран!

13

Аннатар написал(а):

Да уж, лучше бы Элайджа вуд был, хотя тоже не очень-то пожходит, но Эд Спилерс совсем не подходит

Мб. В "ВК" Вуд хорошо сыграл. Но вот под Эрагона он - действительно - несовсем подходит.

Аннатар написал(а):

А Муртаг здорово подобран!

Это да!

Вот еще есть факты интересные:
"Йену Маккеллену (сыгравшему роль Гэндальфа во «Властелине колец» первоначально предлагали роль Брома, но он отдал предпочтение фильму «Люди Х:Последняя битва».
Сиена Гэлрой (Арья) снималась в двух других фильмах с актерами, которые сейчас снимаются в «Эрагоне»: в «Машина Времени» с Джереми Айронсом (Бром (персонаж)) и в «Resident Evil: Исчезновение» с Крисом Эганом (Roran).
Джереми Айронс также снимался в «Человек в Железной Маске» с Джоном Малковичом (Гальбаторикс).
Гай Пирс был кандидатом на роль шейда Дурзы".

14

Не Бром был тоже подобран здорово, я таким его себе и представлял. В Гальбе бесило то, что он был лысым. Малкович в роли Гальба фуфло

15

Да, Бром действительно классно получился. Мне там вобще Бром чуть ли не больше всех понравился - хороший вобще актер и здорово играет.
А Гальбаторикс там вобще - всего пару раз мелькнул. Так что его и оценивать то сложно...

Отредактировано Арагорн (2009-12-17 15:44:29)

16

Но вот в конце он прикольно свою любимую карту мечом порвал, и показал нам своего дракончика.

17

Бром-единственная причина, по которой я вообще смотрел фильм. Начало помнишь, как он со стражниками разговаривал?))))))

18

Ага, а то! Суперски сыграл свою роль. Думаю, что никто в мире не мог бы сыграть Брома так же круто, как он.

19

Ну, по мне так Бром там слишком молод... Но не спорю, сыграл очень даже не плохо)

20

Не, Бром то что нужно. Но пом оему Спелис нормально сыграл Эрагона. По крайней мере, по описанию Паолини он подходит... Вот только не представляю как он будет выглядеть в эльфийском облике)

21

Меня так убила Арья чесно говоря... Ну вообще не под описание книги...

Вы здесь » Эрагон. За пределами Алагейзии... » Мир Эрагона » Почему утвердили этого Эрагона?