Если у Вас, уважаемые гости, есть вопросы, обращайтесь, и мы ответим.
Вопросы
Сообщений 1 страница 39 из 39
Поделиться22009-12-09 17:08:17
Появился один вопрос... Полазала по ролевой, поняла что неплохо было-бы зарегистрироваться но возникло одно "но". Можно ли на форуме играть человеку...Как-бы так помягче выразиться...Ничегошеньки не смыслящий в Эрагоне) ну равзе что про всадников и драконов отдалено слышаший...
Поделиться32009-12-09 17:23:19
Да, можно.
Если объяснять попроще, то можно зарегить человека для "Средневековье", под Эрагона подойдет, а в остальном я и другие игроки разобраться поможем, если что)
Поделиться42009-12-09 19:22:49
Дорогой гость! По поводу драконов прошу обращаться ко мне, если что!
Поделиться52009-12-15 00:11:09
Вопрос следующего характера... Мы с подругой решили присоединиться к игре и может ли быть вероятность того, что наши персонажи живут и обитают в Асгарде? Край тот неизведан, вот бы и создали двух милейших существ, которые, вероятно, ведут несколько "дикарский" образ жизни. Вероятно, там была бы не цивилизованная общность, а некое племя. Возможно, и несколько иной язык, не говоря уже о восприятии мира. Если такая идея будет одобрена, то данное человеческое сообщество мы бы подробно описали.
С уважением, Анриэль.
Отредактировано Анриэль (2009-12-15 12:44:01)
Поделиться62009-12-15 14:40:09
Анриэль
Да вы можете взять себе любых персонажей)
Жители Асгарда даже приветствуются)
Спасибо за поправки, исправим.
Поделиться72009-12-15 19:23:17
Уважаемые администраторы.
Очень понравилось оформление и составление форума. Появился энтузиазм поучаствоать в вашей игре. Но вот возник такой вопрос... Вы уже выбрали первооткрывателей Асгарда? Появилась небольшая идея своей роли в сюжете. Просто мне бы хотелось стать этим первооткрывателем. Все отыграть я смогу.
Жду вашего ответа...
Отредактировано Миоланис (2009-12-15 19:24:19)
Поделиться82009-12-15 19:35:19
Миоланис
Нет.
У нас есть одна свободная важная роль, но не первооткрывателя асгарда, а его бывшего жителя, который каким-нибудь (придумаем!) обраом попал в Алагейзию и там рассказал о том, что в Асгарде хранится еще одна ладка яиц и летают два дракона, две молодые самочки, которые вылупились раньше остальных дракончиков.
Поделиться92009-12-15 19:40:28
Вервада
ясно...
Поделиться102009-12-15 19:42:49
Миоланис
Но вы можете, естественно, выбрать роль для вас подходящую и желаемую)))
Или кратко мне в Лс рассказать ваш план на персонажа, если все подойдет, "забью" вам место в путешествии)
Поделиться112009-12-15 19:46:52
Вервада
Конечно, я пока обдумаю роль)
Поделиться122009-12-15 19:47:11
Анриэль
Хех... *смотрит на ошибки в сюжете* Не ругай. Когда я это писала у меня была температура 40 и 1...
Поделиться132009-12-15 19:48:42
Или кратко мне в Лс рассказать ваш план на персонажа
Миоланис
Мне если можно тоже, плиз) А то я нечаянно и наорать могу .
Поделиться142009-12-15 19:52:53
У нас есть одна свободная важная роль, но не первооткрывателя асгарда, а его бывшего жителя, который каким-нибудь (придумаем!) обраом попал в Алагейзию и там рассказал о том, что в Асгарде хранится еще одна ладка яиц и летают два дракона, две молодые самочки, которые вылупились раньше остальных дракончиков.
Оу... А можно мне попробовать выступить в этой роли, весьма переделав анкету? (она у меян и так бредовая)) Если, конечно, Миоланис не захочет ее взять.
Отредактировано Эль Кассия (2009-12-15 19:53:24)
Поделиться152009-12-15 19:56:08
Эль Кассия
Думаю, можно.
Поговори с Миоланис))))))))
Поделиться162009-12-15 19:58:05
Вервада
Хорошо)
Поделиться172009-12-15 20:01:42
Эль Кассия
Ну, может даже разумнее, елси это будет дракон))) А я бы могла быть Всадницей...Ну это так, на случай)
Поделиться182009-12-15 20:06:23
Вервада
Ты обещала мне дракона из новой кладки, не забудь.
Поделиться192009-12-15 20:18:41
Миоланис
Вам решать))
Арья
Помню-помню)))
Поделиться202009-12-15 20:32:05
Миоланис
Я только за)
Вервада
Кстати, если уж ты нам разрешаешь, то может сделать какое-то изменение во Всадниках Асгарда? Например: дракон рождается без Всадника, т.е. диким, а судьба в дальнейшем их сводит со Всадником. Некоторые драконы же могут так и остаться дикими на всю жизнь. Вобщем что-то в этом роде)
Отредактировано Эль Кассия (2009-12-15 20:33:09)
Поделиться212009-12-15 20:50:38
Эль Кассия
нет, не выйдет.
На Асгарде вообще не существует Всадников, никогда не было и скорее всего не будет.
Если дракончик уже вылупился без прикосновения Всадника, то он останется диким на всю жизнь.
Ведь связь между драконом и Всадником появляется под действием магии, наложенной некогда драконами и эльфами.
Если это изменить, что все полетит, извиняюсь за выражение, к чертям собачьим.
Поделиться222009-12-15 20:54:56
Вервада
Пора перечитывать книгу... Или вообще все придумывать, когда голова после болезни просветлеет))
Ладно, тогда я буду просто диким драконом Асгарда или вообще не буду?)
Поделиться232009-12-15 21:03:13
Эль Кассия
оставайся пока такой)
Вот дождусь двух девочек, которые все это придумали, дождусь их анок, а там решил, хорошо?
Поделиться242009-12-15 21:05:28
Вервада
Хорошо. Сможешь оповестить когда это произойдет?) Я все равно к игре не прситупила и терять нечего))
Поделиться252009-12-15 21:07:58
Эль Кассия
А ты приплетись пока к кому-нибудь, поиграй)))
Можно сделать так, что тебя захватили войны Гальба, ты попала во дворец как раз в тот момент, когда я вылупилась.
Поиграааем...
Поделиться262009-12-15 21:10:07
Вервада
Отличная идея) И никакой Асгард не нужен
Прилеплююсь) Пошла искать)
Поделиться272009-12-15 21:19:57
Эль Кассия
Только распиши, как тя поймали, ок?
Поделиться282009-12-15 21:33:07
Вервада
Конечно) Только вот придумаю... Может раззаков замешать, а то если люди обычные поймают, как-то стыдно для дракона в моем возрасте)))))))
Поделиться292009-12-15 23:05:51
Эль Кассия
Все раззаки погибли от руки Эрагона)
Тебя пусть захватят маги.
Поделиться302009-12-16 11:50:02
Вервада
Оке.
Поделиться312010-01-22 20:57:27
Да будут остры ваши клинки!
Вас беспокоит форум "Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла". В связи с оформительными работами, проводимыми на форуме, был временно убран баннер партнеров, то есть ваш. Работы закончены, баннер восстановлен.
Возможно ли восстановление нас в качестве партнера?
С уважением,
Ваш баннер установлен в таблице на главной странице.
Ваша реклама так же была обновлена и находится на своем старом месте, то есть здесь.
Поделиться322010-05-04 15:05:33
Ммм.А у вас есть свободный дракон без всадника, желающий его найти?
Что бы если он есть с ним анкету согласовать.
Поделиться342010-09-01 16:40:55
Простите, можно стать неканоническим драконом?
Поделиться352011-02-15 00:06:06
ПОнимаю, что драконов тут вроде как хватает, но всё же... Готов занять какую-нибудь нестандартную нишу вроде убить всех человеков! жОсткого нейтрала
А на форуме вообще какая-нибудь жизнедеятельность планируется?
Второй раз этот адрес я могу и не найти, поэтому--если нужны будут игроки (также имею опыт массовика-затейника и игрового мастера)--я в контакте под аналогичным ником вместо ID
Поделиться362015-03-02 11:07:34
Ебля маленьких девочек
В этом высере не будет раскрыта тема ебли маленьких девочек. Я считаю аморальным – писать про еблю маленьких девочек. Но с другой стороны, камрады, такая проблема существует. Очень многих в мире мразей мечтают о ебле маленьких девочек. Вот что бы ты сделал, если поблизости кто-то ебал бы маленьких девочек? Думаю, каждый со мной солидарен, отпиздил бы вусмерть проклятого нелюдя. Я скажу вам: надо уродов таких выявлять научным методом. Конечно же, мозг их не так устроен, раз думают про еблю маленьких девочек. Маньяков казнить на телевидении, (я б с удовольствием взглянул на это) чтоб знал даже младенец в пелёнках – нельзя ебать маленьких девочек! Ещё, я очень плохо думаю о такой хуйне, как пропаганда жестокости, секса, наркотиков и распиздяйства, почти как о ебле маленьких девочек.
Поверьте, мне очень сильно хочется открыть Ресурс ноябрьским вечером, и в каждом крео чтоб было побольше разумного, доброго, светлого, вечного. Поверьте, мне совсем не нравится читать истеричные высеры менеджеров, про то, как они блюют и бухают, про то, как их жёны за пиво лечат.
Особенно жуткое омерзение моё вызывают рассказы про извращения, наверное, кто-то всё это читает, а потом отдрачивает у себя потихоньку. Конечно, в реальности это сложно, так сделать, чтоб не писали больше про каннибализм с предельной жестокостью и красиво расписанную расчленёнку. Вот и приходится каждый вечер, только-только придя с работы, читать как пэтэушник маму выебал, насрал ей на сиськи и бросил в море, как чистят ебалы, как квасят водку, как хуй показывать в форточку ловко, как драть во все щели суку, которая вчера кандидатскую защитила. Особенно в последнее время радует, что стало гораздо меньше высеров, про то, как кто-то свой кал поедает, а также про еблю маленьких девочек.
А может, комрады, всем Ресурсом, всей сука нашей многотысячной массой, напишем письмо в город Освенцим, чтоб выслали срочно и гуманитарно лучшую печь для человекосжигания и посадить туда всех мутантов, что пишут про еблю маленьких девочек? Мне вот кажется, это реально. А я, пока суть да дело делается, конечно, праздно сидеть не буду. Ведь я - против ебли маленьких девочек, надену свой плащ и брожу повсюду. Но больше всего мне, ребята, нравится, особенно, в тёмное время суток, красться по узким тропинкам парка. Если только увижу, как кто-то будет ебать маленьких девочек, я ему перережу глотку острым ножиком, быстро и гладко.
А знаешь, что самое отвратительное в теме ебли маленьких девочек? Что тема ебли маленьких девочек просто пиздец как отвратительна!
Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers
Поделиться372015-03-12 07:25:54
Xakuvu
У каждого подразделения Министерства внутренних дел по Чувашии свои функции по охране равопорядка. К примеру, отдел «К», руководит которым Александр Смирнов, отслеживает правонарушения в сфере информационных технологий. https://tinyurl.com/k3473fz
Nasuz
Поделиться382019-03-25 07:04:51
Привeт ребята. Я kpаcивая и непоcлyшнaя девyшka. Очень хочу быть твoей любовницей и дpyгом! Со мной можно пoзнаkoмитьcя нa этoм сайте biofootdangplac.tk/1eks
Поделиться392022-04-11 21:44:44
Здравствуйте!
Рассылки по формам обратной связи в разделы контакты сайтов фирм РФ.
Рассылка ваших коммерческих предложений по контакт-формам сайтов предприятий по любым доменным зонам мира на всех языках.
сайт: kontakt(тире)forma(точка)cn
ЧТО ТАКОЕ РАССЫЛКА ПО ФОРМАМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ИНТЕРНЕТ РЕСУРСОВ?
Это рассылка по формам обратной связи в разделах обратная связь, которые заполняются нашим роботом в автоматическом режиме, со скоростью несколько тысяч контакт-форм в минуту, при этом разгадывается цифровой и буквенный код с картинок (CAPTCHA).
Далее сообщения с вашими деловыми предложениями приходят на контактные электронные адреса предприятий.
При рассылках через контакт-формы получается, что каждый вебсайт отправляет письмо «сам себе» и, поэтому все письма приходят во входящие именно на тот адрес электронной почты на который организация готова принимать деловую информацию.
УТП:
Быстрое 100-процентное оповещение фирм и владельцев сайтов о новых деловых предложениях.
Поиск новых клиентов, которых не найти другими видами рекламы.
ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ:
Найти новых клиентов, которых не найти через другие виды рекламы.
В чём выгода:
1.Стопроцентная доставка коммерческих предложений.
2.Увеличение базы клиентов.
3.Увеличение доли рынка.
4.Рассылки по тематикам и регионам.
5.Отправка E-mail лицам, принимающим решения.
6.Анализ спроса/предложения.
7.Проведение маркетинговых исследований.
8.Проведение опросов и изучение общественного мнения.
9.Скорость оповещения.
10.Стоимость.
11.Выход на рынки других стран.
Наши преимущества:
1.При рассылке по контакт-формам все письма попадают в папку инбокс, при рассылке по электронной почте до 5 процентов.
2.При рассылке по контакт-формам за 24 часа можно разослать несколько миллионов E-mail в папку inbox, при рассылке по E-mail несколько тысяч попадают в инбокс все оставшиеся чаще всего либо не доставляются, либо пополняют папку спам.
3.При рассылке по формам обратной связи письмо не блокируется почтовый сервисами так-как отправляется с разных интернет ресурсов, при рассылке по E-mail можно разослать несколько тысяч, потом всё равно будет "BAN" всех ай-пи адресов с которых она производится.
4.При рассылке по формам обратной связи используется минимум макросов-синонимов для составления заголовков и текста письма, при рассылке по электронной почте нужно «макросить» (синонимизировать) каждое слово и создавать тысячи разных заголовков.
5.Многие организации специально прячут свой E-mail и оставляют только контактную форму для связи.
6.При масштабной рассылке по емейл ваше коммерческое предложение может прийти каждому сотруднику фирмы (что вызывает недовольство), в отличие от рассылки по контакт-формам, где сообщение получают на почтовый ящик, специально выделенный для деловых предложений.
7.1/2 часть корпоративных E-mail находится на бесплатных серверах электронной почты, по электронной почте они мало «пробиваемы», а при рассылке по контакт-формам все письма через эти сервера электронной почты доставляются адресатам на 100-процентов.
8.Только тридцать-сорок % предприятий попадают в справочники в течение 2-3 лет, все остальные уже находятся в наших базах WHOIS и ждут ваших бизнес предложений.
То есть почтовые ящики организаций из справочников «заспамлены» а значит,не будут иметь такой монетизации, как рассылки по контакт-формам по нашим всегда свежим базам WHOIS.
9.Через контакт-формы, можно рассылать любые "стоп-слова" в "теле писем" и в заголовках, при E-mail рассылке такие сообщения либо не доставляются, либо оказываются в спаме.
В список stop-слов почтовых систем входят практически все фразы и слова побуждающие потенциальных клиентов к действиям.
Применение:
1.Увеличение базы клиентов.
2.Быстрое информирование рынков о новых бизнес предложениях.
3.Выход на первых лиц.
4.Анализ спроса/предложения.
5.Проведение тендеров.
6.Проведение маркетинговых исследований.
7.Изучение общественного мнения и проведение опросов.
8.Поиск заказчиков на международных рынках.
Причины чтобы заказать:
1.100-процентная доставка ваших сообщений и деловых предложений миллионам фирм по всему миру.
Каждый интернет ресурс, отправляет сообщение себе сам, поэтому обходятся все фильтра почтовиков.
2.Рассылка по контакт-формам это идеальное средство в плане проведения различных исследований по маркетингу, опросов и изучений мнения общественности по различному направлению и виду деятельности.
При рассылке по контакт-формам вы будете точно знать, что ваше письмо было доставлено 100-процентам пользователям вашего услуги или товара и если услуга или товар «слабо продвигается», то возможно проблема в чём-то другом, например в ценообразовании.
При этом вы в течение 1 недели увидите спрос на свои услуги и товары, вам не нужно будет тратить деньги на аренду помещения и другие более дорогостоящие и долгие мероприятия маркетинга.
3.Рассылка по формам обратной связи это очень экономичный и быстрый способ выйти со своим товаром или услугой на рынки других стран.
4.Рассылка по контакт-формам это отличный инструмент для проведения разных тендеров.
5.Еженедельное обновление баз данных, так как ежедневно появляется более 150000 новых вебсайтов во всём мире, а вы в свою очередь получаете потенциальных новых клиентов.
6.Полное географическое покрытие по всем странам мира.
7.Мы предлагаем клиентов, которых не найдёшь другими видами рекламы.
При рассылке по контакт-формам вы сможете «достучаться» до той части ваших потенциальных клиентов, к которой невозможно «пробиться» автоматически по другому.
Например, вы сможете отправить коммерческое предложение тем потенциальным клиентам, которые раньше были недоступны из-за фильтров почтовиков при рассылках по адресам электронной почты.
В реальности сложилась парадоксальная ситуация, фирмы, которые попали в справочники в прямом смысле слова «завалены» всякими предложениями, при этом остальным пишут мало или совсем не пишут.
8.Авторская техника разгадывания CAPTCH.
Есть сервисы по расшифровке цифрового и буквенного кода (капчи), разгадать 1000 капч стоит 1 доллар.
Из этого следует, что, обрабатывая миллион сайтов наша программа разгадке 1 миллион капч, что стоит 1000 $ только на разгадывании капчи, а у нас это бесплатно для вас!
9.Заказывая рассылку по формам обратной связи вы продвигаете свой услугу или товар не отдельным частным лицам, а трудовым коллективам, например зона доменов .com, где есть более 150 миллионов коммерческих предприятий со всех стран мира (у нас есть выборки из всех международных зон по каждой стране).
10.Рассылка по формам обратной связи также является и подвидом SMS рассылки.
Электронный ящик привязанный к контакт-форме является основным электронным ящиком фирмы, через который идут заявки и бизнес предложения, эту почту также настраивают на сотовые телефоны, так-как на сообщения нужно мгновенно реагировать, чтобы не потерять заявку или актуальность коммерческого предложения.
11.В базу данных по каждой стране входят в том числе и все совместные предприятия со всех стран мира, тесно связанные или работающие с данной страной, например национальные общины и диаспоры.
Бан, санкции поисковиков и почтовых систем?
Эти рассылки являются альтернативой рассылок по E-mail, поэтому санкции поисковиков и "BAN" на них не распространяются.
Почтовая система доставляет данные E-mail в папку входящие, так-как оно двигается по "прогретому каналу связи" с белого ip адреса интернет ресурса на корпоративный емейл этого-же сайта.
Говоря проще, эти рассылки "живут в письмах" и фильтра почтовиков на них не реагируют, потому, что у почтовиков есть определённое доверие к каналам связи между интернет ресурсами и корпоративными адресами электронной почты.
НАШИ БАЗЫ:
Вы можете купить наши базы отдельно от рассылки отправив нам сообщение через контакт-форму.
БОЛЕЕ 2000 БАЗ WHOIS ПО ДОМЕННЫМ ЗОНАМ И СТРАНАМ ВСЕГО МИРА.
СБОРНИКИ БАЗ ПО ВСЕМ КОНТИНЕНТАМ.
ПОДБОРКИ БАЗ ПО ОСНОВНЫМ ЯЗЫКАМ МИРА.
СБОРНИКИ БАЗ ПО ОСНОВНЫМ ДВИЖКАМ САЙТОВ.
ВЫБОРКИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЗОН ПО ВСЕМ СТРАНАМ.
КАК СОСТАВИТЬ ЗАКАЗ ДЛЯ РАССЫЛКИ ПО ФОРМАМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ:
Текст самый простой + заголовки, главное заинтересовать, всё остальное будущий заказчик прочитает на вашем сайте.
Скорей всего все объявления по вашей тематике уже есть в интернете, пользуйтесь поиском и выбирайте наиболее удачные.
Заголовки подставляются каруселью из текстового файла.
Сообщения отправляются только текстовые, ссылки ставятся без проблем, они все «кликабельные», если нужны картинки или более подробная информация отправляете клиента на свой сайт.
В письме:
Текст без картинок, так как через форму обратной связи картинки не проходят.
Ваши контакты:
Адрес сайта:
Поля для заполнения:
Страна:
Сайт:
Несколько заголовков:
E-mail для автоматических ответов:
P/S
Пожалуйста не отвечайте на это сообщение со своего электронного ящика, так как оно создано в автоматическом режиме и никуда не дойдёт!
Используйте для связи контакт-форму с сайта: kontakt(тире)forma(точка)cn