Эрагон. За пределами Алагейзии...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квест #2

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Вервада сказала, что я должна ей квест... Ну, раз должна-получитесь и распишитесь.

Знаете ли вы какие события происходят на севере? Наверняка знаете, но что же происходит на юге? Например в Сурде? Король Оррин и Насуада не знают про то, что Арью заточили. Не знают про то, что эрагон и сапфира в Эллесмере, но явно хотят узнать, куда эти трое пропали. А тут ещё одна беда. На северо-восточных границах были видны воины Гальбаторикса. И не какие-нибудь, а элитный отряд (Лишённые чувств. Помните 3-ю книгу?). Насуада собирает армию и идёт в поход. Ну что значат 600 воинов варденов против сотни Гальбаторикса? Правильно. Победа. но перед смертью предводитель войска успевает сказать, что король захватил Арью, Всадника и какую-то девушку. Какая же реакция у Насуады? Она думает, что Всадник-Эрагон, ведь предводительница варденов ничего не знает о Калантре, а про то, что похитили Арью... Насуада боится потерять Имиладрис... Что же делать? Тогда она собирает воинов, что бы те пронгикли в замок и спасли пленников. В них обязательно входят: Роран, Нар Гарцвог, Хорст, Олбрих, Балдор, Трианна, Орик и Насуада (остальные по желанию). Маленькая группка из 10 человек... и не человек (Свободно одно место. Возможно будет кто-то 11) идёт освобождать пленников. Что будет дальше?
Нужные роли:
Оррин
Насуада
Роран
Нар Гарцвог
Хорст
Олбрих
Балдор
Трианна
Орик
Насуада
Арагорн
Другие роли:
1-2 посланца-освободителя.Успейте занять роль!
Армия Гальбаториксовых болванчиков.
Косвенные роли:
Арья
Калантре
Эльдикомира
Аннатар

2

Арьяяяяя!!!
Надо было загрузить людей, которые хотят играть, а не тех, кого нам еще года два набирать на роли  %-)

3

Вервада
Сорри... Ну ты просила квест... Темболее три роли свободны)) И можно ещё народу в битву вступить)))

4

Арья! Ты по-моему торопишь события! Калантре еще не захватили!

5

Аннатар
а мы подождём)) *потирает лапки*

6

Арья
А я не дам никому в обиду Кану, так что не просто все так будет как кажется)

7

Аннатар
Хех... но перед Королём ты... слабее ты короче...

8

Арья написал(а):

Аннатар
Хех... но перед Королём ты... слабее ты короче...

Ну мы что дураки, чтобы ломится в замок и орать смерть королю?))  Нее мы тихонечко проберемся))))))))), никто нас и не заметит.

9

Аннатар
стоп, стоп, стоп... А ты тут при чём?* ты тоже штоли с нами??

10

Арья
Я не могу оставить свою Всадницу одну!

11

Аннатар
а... ну лан, тпащись с нами XD

12

Арья
*голосом уставшего сидеть без дела и без приключений, полководца*
А можешь меня тоже в "спасательную экспедицию" записать, плз?
*Скромный военачальник Сурды желает помочь спасти важных персон, без которых война будет почти проиграна...*

Отредактировано Арагорн (2009-12-17 14:42:33)

13

Можно мне куда нибудь сюда влезть?

14

Классный квест))) Арья, Гальбаторикс... Когда количество захватов меня перевалит за количество участников квеста, мне придется менять статус на "Заслуженная Захватуемая"))))) http://yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1107.gif

15

Арагорн
можно.
Калантре
Взаимно)))
Дирион
Иди в сюжет, будешь слугой Гальба, который нас засёк... А тут... Можешь быть командиром болванчиков, тем который выживет...

16

Арья
Можно вопрос: А как все это будет происходить без Оррина, Насуады и прочих, чьи роли сейчас не заняты?

17

Арагорн
А мы народ ждём... Тем более этот квест будет активен не ранее чем через месяц)) Я смотрю в будущее)))

18

Как (НПС) будем отыгрывать)

19

Арья с удовольствием ))) *пошёл читать сюжет*

20

Могу я тоже в этом квесте поучаствовать? надеюсь за месяц всадник появиться

21

Asura
Можешь...Если, конечно за варденов, то можешь пойти в спасательную миссию. Хех...

22

Арья
Еще не ясно) Наверно за Варденов) поживем увидим

23

Asura
Оо" Ну на выбор. Либо Гальбик либ вардены)))

24

Арья
Я пока что яйцо))) на какой стороне будет всадник на той и я)))

25

Asura
аа... Ты яйцо *в голове пошловатые мыслишки* Мда... ну лянь)))

26

Арья написал(а):

На северо-восточных границах были видны воины Гальбаторикса. И не какие-нибудь, а элитный отряд (Лишённые чувств. Помните 3-ю книгу?). Насуада собирает армию и идёт в поход. Ну что значат 600 воинов варденов против сотни Гальбаторикса? Правильно. Победа.

Я так понимаю, помощь небольшого отряда сурданских рыцарей воглаве со мной тут будет лишней?