Эрагон. За пределами Алагейзии...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квест №1

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Беру на себя создание первого квеста.

Главные действующие лица:
Арья
Калантре
Аннатар
Эльдикомира

Другие действующие лица:
Эрагон
сапфира
Эльдикомира

Арья, произнеся нужное заклинание. видит, правда, мельком, нового дракона и его Всадника. Страх охватывает эльфийку, побждая её принять очень опрометчивое решение: отправится в Урубаен. По пути девушка встречается с Эрагоном и Сапфирой, но не рассказывает им о своих планах, а только лишь отговаривается, пытаясь избежать разговора. Ей это более менее удается. Продолжая свой путь, Арья решает не рисковать, и двигается по подножию Спайна. Там она встречает девушку по имени Калантре и оказывается, что та является Всадницей, настоящей Всадницей! Но Арья уверена, что видела мужчину, а дракон был намного меньше. Однако, обуреваемая противоположными чувствами, эльфийка захватывает девушку, заставяя и её дракона, Аннатара, повиноваться, угрожая золотому убить его Всадницу. Но через некоторое время Эльдикомира, недавно встретившаяся с Калантре, решает помочь попавшей в беду девушке. Арья и Икоми сражаются, во время битвы девушки яростно препираются, и у Икоми случайно вылетают слова "ненавистный Гальбаторикс". Это заставляет Арью остановится. Даее разговор между ними налаживается, правда относятся они друг к другу с подозрением. Эльдикомира решает не открывать незнакомой эльфийке свою историю, но всем становится понятно, что они на одной строне. дальше вся кманда действует вместе и направляется в Урубаен, следуя через Пустынную равнину.
Что же встретится на их пути?

2

Вервада
За что я такая злая??? Кстати я в лакацию другую пру... Лан... *попёрла переписывать пост*
Ксатати... Как я  будучи в Сурде оказываюсь у Спайна, нэ? Может я заклятье неправильно произнесла?

3

Арья
Шла, шла и пришла)))))))))))))

4

Ну-с с постом я разобралась... Теперь объясни, почему я такая злая?

5

Не знаю, сможешь ли приписать сюда человека, ничего не понявшего в сюжете)
Я могу встретиться( да что там, уже встретился) но, боюсь, дальнейшие действия для меня скрыты. Что вобще можно сделать?

6

Арлосс Эр Хим
ты можешь сам с ними поиграть, это не запрещено)))))))))

7

Я пишу пост. Арлосс Эр Хим будешь после меня...

8

Мне бы тоже хотелось уже приступить к игре... Когда закончите, можете мне какой-нибудь квестик дать?

9

Эль Кассия
Да, конечно.
И вообще, я описала только примерно, вы можете встретится с выбранной командой сами)

10

Эм, просчитались) Я не могу сказать "ненавистный Гальбаторикса". Только презренный) Я его презираю, но о ненависти речи не идёт. Надеюсь, ничего, если не слово в слово будет, а?