Эрагон. За пределами Алагейзии...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд vol. 1

Сообщений 681 страница 720 из 905

681

))) прикольно

682

Арья написал(а):

Аннатар
С тебя пост в лесах Спайна XD

Чуть позже Арья, чуть позже)))

683

Арья написал(а):

Все ЖИВО полетели в "Отношения" и создали темку со своей семьёй, ясно?

Это тоже чуть позже. Ща за компом сестра сидеть будет, поэтому я буду молчать, через 1-2 снова "оживу")))

684

Аннатар
*кивает*

685

лан, мне пора бежать. Всем пока!

686

Эрис
пока.

Кстати. Ми накатала пост.

687

мм...Аватар...я под кайфом..)

688

Так это че...мне в лесу можно отписываться?

689

Эль Кассия
Взаимно... Я правда в и-нете смотрела.
Аннатар
Давно как можно.

690

Арья

Я пошел)

691

Я отойду на часик-другой)

692

Калантре
У тебя новый аватар? Куул

693

ВСем привет!!!

694

Всем привет) Добрый день/вечер/ утро(у кого что))

695

Вечер у мну)))), как дела-то???

696

Объясните тупому ребёнку, почему ветер выворачивает иногда ель! Только не с точки зрения физики, а с точки зрения биологии! ААААА!! Эта чёртова ель испортила мне оценку в четверти!!!! *сжигает магией все ели во вселенной*
Кстати все здрасти))

697

Аннатар
Нормально) Что делаешь?

Арья
Привет) Как настрой?если можешь отпишись в лесу

698

Asura
в лесу я щас точно не отпишусь... позже возможно...
настрой паршивый... а ты как?

699

Арья
Нормально))) Что делаешь?

700

Арья написал(а):

почему ветер выворачивает иногда ель! Только не с точки зрения физики, а с точки зрения биологии! ААААА!!

Тяжеловато, мне проще с точки зрения физики. Ну предположим, что земля вокруг этих пресловутых елях рыхлая и корням не за что зацепиться или же корни отмирают, или еще почва каменистая и корни не могут вглубь расти сильно (хотя елям не помеха, но пофигу, тож вариант)))).
А Привет всем кстати!

701

Asura
Дурью маюсь))))
Аннатар
Я тоже это предпологала. И мама, с которой  я общалась якобы выйдя в туалет)

702

Аннатар написал(а):

корни отмирают

Вот так вероятней всего) Если уж почва рыхлая то они там должны так разростись, что никаким ветром их не вырвешь... Ель может быть больная и старая и вот, как-то раз...
Арья
А коим образом она на оценку то повлияла? Не убивайся так, у меня на пример за городскую кр по геометрии 2. При чем самый сильный ученик в классе по этому предмету- ваш покорный слуга. Как можно так тупить до сих пор не понимаю...Угораздило меня вычислять периметр формулой площади...

703

Арлосс Эр Хим
Не убивайся!!!??? Да меня не отестовывают по половине предметов. по остальным тройки! И всё из-за того, что я ходила в школу в этой четверти ну от силы 2 недели. При этом с перерывами! Эх... Извини... Срываюсь.

704

Арья

Арья написал(а):

Не убивайся!!!??? Да меня не отестовывают по половине предметов. по остальным тройки! И всё из-за того, что я ходила в школу в этой четверти ну от силы 2 недели. При этом с перерывами! Эх... Извини... Срываюсь.

Не волнуйся - не одна ты такая... Я от всего учебного года в коле был всего один месяц...

705

Данте Кель
вай))) Супер))) Я в этом году училась всего 3 недели XD

706

Арья
Данте Кель
Халявщики =ь
Неужели так долго болели?
Ты так и не ответила, как ель повлияла на оценку...Она должна была упасть?

707

Арлосс Эр Хим
Если бы не эта ель у меня была бы 4!!!  :'(  :canthearyou:

708

Арья
Ага)) Ура, я не один такой))
Арлосс Эр Хим
я... Сначала тошнило, а теперь на руках фигня какая-то... Сначала сказали, что гриб Родоторула, растущий в Латинской Америке, Потом, что экзема... ни то, ни другое пока не лечится)

709

Мое хлипкое фиолетово-розовое тельцр пришо в вам)

710

Данте Кель
Кошмар какой... Ну будем надеяться что  на руках у тебя не Латинская Америка) где-то я слышал про гриб такой, похожий на бородавку, с длинным корнем. Тоже на руках водится. И вот у того, у кого был этот гриб (сын подруги матери) оно прошло. Но вырывали их очень болезненно...
Фу, фу, фу не буду вас пугать
Блин, как посмотришь на "в теме" так с моим мудренным ником кажется что ту как минмум человека три сидит)

Отредактировано Арлосс Эр Хим (2009-12-21 18:09:24)

711

Арлосс Эр Хим
Бррр....
Ууужаас!

712

Арлосс Эр Хим написал(а):

Блин, как посмотришь на "в теме" так с моим мудренным ником кажется что ту как минмум человека три сидит)

XDDDD
Ничего, гостям полезно думать, что здесь много людей тусуются)

713

Вервада
О, хлипкое тельце!с возвращением! Где вы так долго пропадали? =/
я уже нашел себе новую жертву для коварных расспросов) Давайте как идите вы сами знаете куда писать сами знаете что...

714

Арлосс Эр Хим
А может ты все-таки для меня мысли открыл, да о чем я! Я ж просто мог сломить твой мысленный барьер

715

Аннатар
Ну вот еслиб ты сломил, то яб тебе вломил) Может быть не слишком эффективно, но просто на дружеское отношение сломление барьера как-то не очень тянет...ладно, так бы и сказал сразу, что неохота пост править) Можешь не переписывать, пусть будет так ;)

716

Арлосс Эр Хим написал(а):

Ну вот еслиб ты сломил, то яб тебе вломил) Может быть не слишком эффективно, но просто на дружеское отношение сломление барьера как-то не очень тянет...ладно, так бы и сказал сразу, что неохота пост править) Можешь не переписывать, пусть будет так

Не в этом дело, дело в в том что действительно непонятно как я тебе тогда мог что-то сказать, давай тогда уж( не задевая твое самолюбие))) так будет, я попытался заговорить с тобой и ты почувствовав что это я, открыл для мну свой разум, ну чтобы услышать, что я скажу, пост я подправлю

Отредактировано Аннатар (2009-12-21 19:02:22)

717

Припёрлась, отметилась и попёрла делать алгебру, по которой у меня трояк! Потом попру делать геогрефию (по которой неотестована).

718

Арлосс Эр Хим
еще лучше, пусть я ето все через Калантре сказал.

719

Арья
Ты полегче с Сапфирой, она  новичок усе-таки)))

720

Аннатар
Не, мне первый, вот этот

Аннатар написал(а):

давай тогда уж( не задевая твое самолюбие))) так будет, я попытался заговорить с тобой и ты почувствовав что это я, открыл для мну свой разум, ну чтобы услышать, что я скажу, пост я подправлю

вариант больше понравился) С Калантре Высокоблагородная задница беседовать не будет